Impossible de lancer Ghost Recon Breakpoint

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Selon la façon dont le problème se manifeste (par exemple, s'il s'agit d'un crash sur le bureau, d'un écran noir ou autre), la cause et la solution peuvent varier considérablement. Cependant, les étapes de dépannage suivantes couvrent les problèmes techniques les plus courants.
- La première étape consiste à vérifier si votre machine répond à la configuration système requise pour Ghost Recon Breakpoint . Si ce n'est pas le cas, il pourrait être impossible de lancer le jeu sur ce système actuel.

- Si votre ordinateur répond à la configuration système requise mais que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez les étapes décrites dans notre article de dépannage de base sur PC .

Si vous ne parvenez toujours pas à exécuter le jeu, n'hésitez pas à contacter nos équipes d'assistance .
Pour des cas techniques comme ceux-ci, joindre un Dxdiag et Msinfo à votre cas aidera grandement nos agents à enquêter sur votre situation.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.