Pièces fantômes non reçues

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La première chose à faire est de confirmer si les pièces fantômes n’ont pas été livrées .

Si vous ne parvenez pas à trouver les pièces Ghost dans le jeu, veuillez vérifier l'historique de vos transactions pour vous assurer que l'achat a bien été effectué. Voici comment vérifier l'historique de vos transactions sur Ubisoft Connect , PS4 , Epic ou Xbox One .

Si la transaction apparaît mais que vous n'avez pas reçu vos pièces Ghost , veuillez prévoir un délai pour la mise à jour du solde. Bien que Ghost Coins soit immédiatement ajouté à votre jeu, dans la plupart des cas, cela peut prendre parfois jusqu'à 24 heures .

S'il vous plaît ne pas hésiter à tendre la main à nous avec votre preuve d'achat si les pièces Ghost ne figurent pas dans votre compte après cette date.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.