Personnaliser votre personnage dans Ghost Recon Breakpoint

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Outre le type de corps et le ton de votre peau choisis, vous pouvez modifier presque tous les aspects de l'apparence de votre personnage dans l'onglet Personnaliser du menu du jeu.

Pour commencer votre relooking, naviguez dans les sous-onglets (tels que Apparence ou Matériel ) et sélectionnez les objets que vous souhaitez équiper.

Image ajoutée par l'utilisateur

Notez que si vous avez des éléments de personnalisation équipés, ils remplaceront visuellement votre chargement sans modifier les statistiques.

Une icône de cadenas est apposée sur certains éléments. Cela signifie que vous devez remplir certaines conditions, par exemple remplir un objectif spécifique pour pouvoir accéder à l'élément!

Si vous rencontrez des difficultés pour localiser le contenu, vous devriez avoir déverrouillé ou other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.