Récupérer votre compte par SMS

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous perdez l'accès à votre Google Authenticator, vous avez la possibilité de recevoir votre code de vérification par SMS lorsque vous vous connectez.Veuillez noter qu'un numéro de téléphone mobile ne peut être connecté qu'à un seul compte Ubisoft à la fois.Pour configurer la récupération par SMS:1. Veuillez vous connecter à votre compte Ubisoft via le site Web de gestion de compte.2. Accédez à la page Sécurité.3. Sélectionnez Ajouter à côté du numéro de téléphone de récupération.Veuillez noter que cette option ne sera visible que si vous avez préalablement configuré Google Authenticator sur votre compte.Vous pouvez toujours ajouter un numéro de téléphone à votre compte en sélectionnant l'option dans la section Informations privées de la page Informations sur votre compte, mais vous ne pourrez pas l'utiliser comme méthode de récupération tant que vous n'aurez pas activé la vérification en 2 étapes sur votre appareil mobile.4. Entrez votre numéro de téléphone.5. Cliquez sur Ajouter.6. Entrez le numéro de sécurité envoyé à votre numéro de mobile.7. Cliquez sur Soumettre.8. Numéro de récupération affiché sur le compteVotre numéro de récupération devrait maintenant être partiellement affiché dans la section de vérification en deux étapes de la page Sécurité et dans la section Informations privées de la page Informations sur le compte.Pour modifier votre numéro de récupération:1. Veuillez vous connecter à votre compte Ubisoft via le site Web de gestion de compte.2. Accédez à la page Sécurité.3. Sélectionnez Modifier en regard de Numéro de téléphone de récupération.4. Entrez votre nouveau numéro de téléphone.5. Cliquez sur Mettre à jour.6. Entrez le numéro de sécurité envoyé à votre numéro de mobile.7. Cliquez sur Soumettre.À partir de la page Modifier, vous pouvez également supprimer votre numéro de téléphone de récupération en accédant à l'onglet Supprimer et en cliquant sur Supprimer. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.