Récupération de compte Ubisoft (SMS)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous perdez l'accès à votre Google Authenticator, vous avez la possibilité de recevoir votre code de vérification par SMS lorsque vous vous connectez. Avant de commencer, veuillez noter que votre numéro de téléphone mobile ne peut être connecté qu'à un seul compte Ubisoft à la fois .

Configuration de la récupération de texte

Avant de commencer, notez que la récupération de texte n'est disponible que si vous avez déjà établi Google Authenticator sur votre compte Ubisoft. Une fois que vous avez terminé la configuration préliminaire, suivez les étapes ci-dessous pour activer la fonction de récupération de texte:
  1. Veuillez vous connecter à votre compte Ubisoft via le site Web de gestion de compte .
  2. Accédez à la page Sécurité.
  3. Sélectionnez Ajouter à côté du numéro de téléphone de récupération.
  4. Entrez votre numéro de téléphone.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Entrez le numéro de sécurité envoyé à votre numéro de mobile.
  7. Cliquez sur Soumettre.

Modification de votre numéro de téléphone de récupération

Pour modifier votre numéro de récupération:
  1. Connectez-vous à votre compte Ubisoft via le site Web de gestion de compte .
  2. Accédez à la page Sécurité.
  3. Sélectionnez Modifier en regard de Numéro de téléphone de récupération.
  4. Entrez votre nouveau numéro de téléphone.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.
  6. Entrez le numéro de sécurité envoyé à votre numéro de mobile.
  7. Cliquez sur Soumettre.

Suppression de votre numéro de téléphone de récupération

Si vous ne souhaitez plus avoir de numéro de téléphone de récupération associé à votre compte Ubisoft, vous pouvez supprimer entièrement tous les numéros de téléphone stockés en:
  1. Connectez-vous à votre compte Ubisoft via le site Web de gestion de compte .
  2. Accédez à la page Sécurité.
  3. Sélectionnez Modifier en regard de Numéro de téléphone de récupération.
  4. Accédez à l'onglet Supprimer, sélectionnez Supprimer.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.