Dépannage des problèmes de connectivité dans The Crew (PC)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes de connexion, essayez les étapes ci-dessous pour voir si vos problèmes de connectivité sont résolus.

1. Proxy et mode hors ligne
Nous devons également nous assurer que Windows n'utilise aucun Paramètre Proxy qui peut causer des problèmes de connectivité et que le mode hors ligne est désactivé.

- Cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche.
- Sélectionnez Paramètres.
- Cliquez sur l'onglet Réseau.
- Assurez-vous de Toujours démarrer Ubisoft Connect en mode hors ligne n'est pas cochée.
- Sélectionnez l'option Modifier les paramètres de proxy.

Cela fera apparaître votre fenêtre Options Internet Windows dans laquelle vous pouvez gérer les options Internet de votre système d'exploitation.

2. Conflits logiciels
Essayez de mettre à jour votre pare-feu Windows, ainsi que de mettre à jour du firmware de votre routeur domestique. Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être arrêter temporairement les programmes associés ou contourner le routeur et établir une connexion directe avec votre modem.

Vous pouvez également désactiver temporairement votre antivirus, votre anti-malware, vos pare-feu et toutes les autres applications qui affectent votre trafic réseau avant de tester le jeu. Si vous pouvez déterminer quelle application est configurée de manière trop stricte, vous pouvez alors ajouter l'exception ou l'allocation appropriée à cette application pour autoriser Ubisoft Connectez le PC pour communiquer librement sur votre réseau local.

Les applications de partage de connexion Internet (ICS) et de réseau privé virtuel (VPN) peuvent également être en conflit avec le jeu et vous souhaiterez désactiver ces applications pour essayer de résoudre le problème.

3. Redirection de port
S'il n'est pas possible d'arrêter votre pare-feu, vous devrez configurer votre routeur et / ou pare-feu pour transférer les ports réseau suivants vers votre PC pour la meilleure connexion possible:

The Crew
TCP: 13000, 14000, 14008
UDP: 3000 - 3003

Ubisoft Connect pour PC
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Les instructions de configuration des ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisés et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.
Veuillez visiter https://support.ubisoft.com/Article/000061022 pour plus d'informations.

4. Applications d'arrière-plan
Vous pouvez également rencontrer des problèmes dus à des applications exécutées en arrière-plan sur votre système informatique. Lors de la lecture Ubisoft jeux, assurez-vous de fermer toutes les applications d'arrière-plan en cours d'exécution avant de démarrer votre jeu. Vous pouvez trouver les étapes à suivre ci-dessous.

- Appuyez simultanément sur la touche Windows et la touche R de votre clavier.
- Supprimez tout ce que vous trouvez sur la ligne Ouvrir, tapez MSCONFIG et appuyez sur la touche Entrée pour afficher l'utilitaire de configuration du système.
- Regardez la liste des éléments de démarrage (pas l'onglet intitulé Démarrage), et choisissez Démarrage Sélectif s'il n'est pas déjà sélectionné. Si vous ne voyez pas cela, assurez-vous d'avoir cliqué sur Général en haut de la fenêtre.
- Une fois que vous avez choisi Démarrage sélectif, décochez Charger les éléments de démarrage.
- Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer et OK, et laissez-le redémarrer votre ordinateur.
- Une fois redémarré, assurez-vous que toute application qui affecte votre réseau local est désactivée.

Essayez à nouveau de lancer le jeu. Si le jeu se charge et semble fonctionner, le problème est probablement lié à un ou plusieurs programmes que vous avez prévu de charger avec Windows.

REMARQUE: gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une solution temporaire et que toutes les modifications peuvent être annulées en revenant à l'utilitaire MSCONFIG et en sélectionnant à nouveau Démarrage Normal.

5. Environnement réseau restrictif
Il se peut également que certaines restrictions soient définies par votre FAI ou votre administrateur réseau. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter votre FAI ou votre administrateur réseau pour obtenir des détails sur les restrictions spécifiques sur les ports réseau mentionnés précédemment.

6. DNS local
Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, vous voudrez essayer de vider votre DNS et de réinitialiser votre fichier d'hôtes Windows.

Vider le DNS
https://support.ubisoft.com/Article/000061010

Réinitialiser le fichier des hôtes
https://support.ubisoft.com/Article/000061014

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez soumettre un ticket d'assistance.
Veuillez inclure une description complète de votre problème, tous les messages d'erreur que vous avez reçus et les images suivantes:
- Votre redirection de port / configuration de serveur virtuel, qui nous permettra de visualiser les ports et votre IP réseau.
- La configuration réseau de votre appareil, indiquant l'adresse IP manuelle (statique) que vous utilisez.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.