Mise à jour 1.8 - Utilisation de la station d'optimisation

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Gear Optimization offre aux agents une toute nouvelle façon d'investir dans leur équipement favori et d'obtenir la construction parfaite pour leur style de jeu. Vous avez maintenant la possibilité d'apporter tout votre équipement à la nouvelle station d'optimisation d'équipement et de passer Division Tech pour améliorer la qualité des statistiques de votre article vers leur plafond.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour trouver des caisses de Division Tech, vaincre les ennemis dans les arènes de la Résistance ou les explorer. Notez que les ennemis dans le monde ouvert West Side Piers ont une chance de laisser tomber Division Tech ainsi.

En plus de Division Tech, l'optimisation nécessite des crédits en devise par défaut: 250 000. Ce nombre n'augmentera pas, comme pour la station de recalibrage.

De plus, la déconstruction de l'équipement haut de gamme, des armes haut de gamme, des équipements de vitesse, des ensembles d'équipement classifiés, des armures exotiques et des armes a maintenant une chance de récompenser Division Tech.

Pour plus d'informations sur les mises à jour de mise à jour 1.8, n'hésitez pas à visiter le site Web officiel .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.