Voix anglaise sur le problème

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

Si vous avez terminé l'installation mais n'avez pas encore commencé un nouveau jeu:
  • Terminez l'installation.
  • Lancer le jeu.
  • Lorsque vous arrivez dans le menu principal, ouvrez le menu Options et retournez au menu principal. (Cela évitera le problème.)

Si vous avez terminé l'installation et déjà lancé un nouveau jeu sans visiter le menu Options:
  • Fermer Champions of Anteria .
  • Ouvrez l'Explorateur Windows.
  • Ouvrez le dossier CoA dans Mes documents .
  • Supprimez le fichier game.conf
  • Redémarrer Champions of Anteria et ouvrez le menu Options une fois. (Le problème est maintenant fixé et vous pouvez lancer un nouveau jeu.)

Ce problème ne se produit pas si vous ouvrez le menu d'options au moins une fois avant de lancer un nouveau jeu sur une nouvelle installation. (La réinstallation corrige le problème.)

Si vous avez d'autres problèmes, contactez-nous via Live Chat ou Webmail.

Veuillez fournir la ligne de sujet suivante lors de la soumission de votre ticket: [Performance] Sound / Missing Voice-Over
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.