Expectations de performance

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les PC qui ne respectent que les spécifications minimales peuvent s'attendre à exécuter le jeu à une résolution de 720p sur des paramètres graphiques faibles et atteindre 30FPS.
Les PC qui répondent aux spécifications recommandées pourront exécuter le jeu à une résolution de 1080p sur des paramètres graphiques moyens et atteindre 60FPS.
  • Si votre PC est proche des spécifications minimales, nous vous recommandons d'exécuter le jeu dans une résolution de 720p car vous obtiendrez des framerates presque impossibles à jouer à une résolution de 1080p.
  • Si votre PC tombe entre les spécifications minimales et recommandées, vous pouvez essayer de réduire votre qualité graphique et utiliser la résolution 1080p, mais vous pouvez obtenir de meilleurs résultats en choisissant la résolution 720p et en ajustant vos paramètres graphiques pour une meilleure qualité à cette résolution.
Pour plus d'informations sur les spécifications minimales et recommandées, consultez nos FAQ ici .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.