Configuration minimale requise

Configuration minimale requise:

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel i3 2120 @ 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 à 3,2 GHz
RAM: 4 Go ou plus pour Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Carte vidéo: nVidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5770 (1024 MB VRAM avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes

Exigences du système recommandés:

Système d'exploitation: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel Core i5 2400 @ 3,1 GHz ou AMD FX 6350 à 3,9 GHz
RAM: 8 Go ou plus pour Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Carte vidéo: nVidia GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7870 ou supérieure (2048 MB VRAM ou plus, avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes

Espace disque recommandé: 12 Go

Périphériques non compatibles:
  • Les solutions graphiques pour les ordinateurs portables peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • Les solutions Multi-GPU (SLI / CrossFireX) peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • AMD Radeon ™ R9 285 / R9 380 Les cartes graphiques de jeu peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • Les configurations nVidia Surround et AMD Eyefinity peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge
  • Les résolutions 21: 9 peuvent exécuter le jeu mais ne sont pas officiellement prises en charge