Ubisoft Store Restrictions du panier

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le Ubisoft Store comporte actuellement une limite de quantité de six articles uniques par commande.

Si votre commande dépasse sept articles uniques, elle ne sera pas traitée et la commande sera automatiquement annulée.

Afin de fournir une expérience d'achat équitable à tous nos joueurs, les produits à forte demande peuvent comporter une limite de cinq unités par commande.

Cette limitation concerne uniquement Ubisoft Store et n'a pas d'impact sur Ubisoft Gear Store.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.