Photo Mode in Starlink: Battle for Atlas

Le mode Photo de Starlink: Battle for Atlas vous permet de capturer des vues magnifiques ou des moments intéressants dans le jeu, avec des images de qualité sans interface utilisateur.

Le mode peut être activé en mettant le jeu en pause en utilisant le bouton suivant:
          Menu (Xbox One)
          Options (PS4)
          + (Switch)
           Esc (PC)

Vous pouvez ensuite accéder au mode depuis Options > Jeu > Mode Photo sur consoles ou via Options > Mode Photo sur PC.

Alternativement, vous pouvez directement activer le mode en jeu en maintenant enfoncé le bouton:
          Voir (Xbox One)
           Partager (PS4)
           + (Switch)
           F3 (PC)

Si vous souhaitez désactiver le raccourci du mode photo, allez dans Options > Jeu et réglez l'option Activer le raccourci du mode sur Désactivé.

Lorsque le mode est actif, vous pouvez déplacer l’appareil photo librement et effectuer des zooms avant et arrière tout en étant en mode Composition. En mode Édition, vous avez le choix entre plusieurs options pour éditer votre photo et la rendre plus intéressante. Par exemple, vous pouvez modifier la saturation des couleurs, régler la profondeur de champ ou ajouter une vignette à votre prise de vue.
Image ajoutée par l'utilisateur

Avant de capturer votre capture d'écran, vous avez la possibilité de masquer l'interface utilisateur en appuyant sur A (Xbox One) / X (PS4) / A (Basculer) / Alt (PC).

Pour capturer votre capture d'écran et la partager sur les réseaux sociaux, veuillez suivre les guides dédiés pour:
             - Xbox
              - PS4
              - Switch
              - PC

Ce mode est également disponible en mode coopératif, mais seul le joueur 1 peut y accéder. Cependant, le vaisseau spatial du joueur 2 restera sur la photo.

Vos photos seront sauvegardées localement sur Nintendo Switch et Playstation 4. Si vous jouez sur Xbox One, vos photos seront stockées sur votre espace de stockage en ligne.

Les emplacements de sauvegarde locaux sont:
                  PS4 - Paramètres > Stockage > Stockage système > Galerie de captures > Starlink: Battle for Atlas
                  Switch - Menu d'accueil > Album
                  PC - Images > Uplay > Starlink: Battle for Atlas

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!