Visites guidées à la découverte: Grèce antique

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Explorez l'âge d'or de Assassin's Creed: Odyssey en Grèce avec 30 visites guidées dans Discovery Tour: la Grèce antique !

Pour commencer une visite à partir du menu du jeu :
• Ouvrez le menu et accédez à l'onglet Tours .
• Parcourez les catégories disponibles pour trouver votre visite.
• Sélectionnez Démarrer la visite pour commencer!

Pour commencer un tour de la carte :
• Ouvrez le menu et accédez à l'onglet Carte .
• Survolez l’un des cinq symboles associés aux catégories de circuits.
• Sélectionnez Démarrer la visite pour commencer!

Pour commencer une tournée à partir de la timeline :
• Ouvrez le menu et accédez à l'onglet Timeline .
• Choisissez l'un des moments emblématiques de l'histoire grecque.
• Sélectionnez Démarrer la visite pour commencer!

Une fois que vous avez commencé votre visite, suivez simplement le chemin doré : des rayons violets signalent les sites de découverte, tandis que des icônes avec un halo bleu vous emmènent dans les coulisses d’ Assassin's Creed: Odyssey .

Chaque guide partagera ses idées tout au long du voyage pour vous aider à en apprendre davantage sur la Grèce antique - testez vos connaissances avec un quiz à la fin!

Vous saurez que votre voyage est terminé lorsque le chemin et les stations deviennent bleus . Pour réinitialiser la progression de votre visite, rendez-vous dans l'onglet Tours du menu du jeu et sélectionnez Réinitialiser la progression .

Terminer des visites vous permet de déverrouiller des personnages . Vous pouvez afficher tous les personnages disponibles et leurs conditions de déverrouillage dans l'onglet Caractères du menu du jeu.

Plus d'informations sur Discovery Tour: Ancient Greece peuvent être trouvées sur notre site officiel .

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.