Managing your UPLAY+ subscription

Vous pouvez accéder à tous les détails de votre abonnement à partir du Ubisoft Connect le panneau d'abonnement aux applications et le UbisoftStore .

Pour accéder à votre page Mon abonnement via leUbisoft Store, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
- Dirigez-vous vers le UbisoftStore .
- Connectez-vous avec votreUbisoft informations d'identification en cliquant sur leavatar icône située en haut à droite de la page.
- Une fois connecté, cliquez dessusavatar à nouveau et sélectionnez Mon abonnement.

Sur cette page, vous pouvez modifier votre mode de paiement, votre adresse de facturation et vos informations de facturation . Si vous recherchez votre facture, elle sera disponible après avoir cliqué sur Afficher les détails de facturation .
Veuillez noter que vous ne pourrez pas supprimer votre mode de paiement avant l'expiration de la période de facturation.

Sur la même page, vous pouvez également renouveler ou annuler votre abonnement .

Image ajoutée par l'utilisateur

La suppression de votre compte vous empêchera d'accéder à votreUbisoft + abonnement.

Jetez un œil à notre Ubisoft+ section si vous avez d'autres questions sur ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !