Message d'erreur "A Ubisoft le service n'est pas disponible pour le moment"

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce message apparaît lorsque Ubisoft Connect ne parvient pas à se connecter au service et peut se produire pour un certain nombre de raisons. Vous devez d'abord:

• Consultez nos canaux de médias sociaux (Facebook et Twitter) ou les bannières d'information sur notre page d'assistance pour voir s'il y a une dégradation continue des services en ligne.
• Sois sûr que Ubisoft La connexion de Connect n'est pas bloquée.

S'il n'y a pas de dégradation et que vous avez configuré la connexion pour Ubisoft Connectez-vous correctement, vous pouvez essayer ces solutions de contournement:

Désactivez IPv6 sur le système que vous essayez d'utiliser Ubisoft Se connecter avec.
Effectuez une analyse SFC sur l'ordinateur que vous utilisez, car le problème peut être causé par des fichiers système endommagés.

Si vous recevez toujours ce message d'erreur après avoir terminé les étapes suggérées, veuillez nous contacter, en joignant les fichiers système Msinfo et DxDiag ainsi que votre Ubisoft Connectez les fichiers journaux à votre cas.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.