Contrôles par défaut pour le circuit de découverte: Grèce antique

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Il existe un système de contrôle prédéfini pour Discovery Tour: la Grèce antique . Vous pouvez le voir dans l'onglet Commandes du menu du jeu.
Schéma de contrôle par défaut pour PC
Schéma de contrôle par défaut (PC)

Image ajoutée par l'utilisateur
Schéma de contrôle par défaut (PS4)

Image ajoutée par l'utilisateur
Schéma de contrôle par défaut (Xbox One)

Sur PC, vous pouvez remapper les raccourcis clavier en sélectionnant Personnaliser les contrôles dans la liste située à gauche.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.