Téléchargement Ubisoft+ jeux

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour télécharger Ubisoft+ jeux :

• Ouvrez le Ubisoft COnneapplication.
• Accéder au UPLAY + onglet du Uplay application.
• Sélectionnez une tuile de jeu.
• Cliquez sur Lancer le jeu .
Le jeu va maintenant se télécharger et se lancer, ou se lancera directement, s'il était déjà installé.
Jeu UPLAY + dans Uplay

Certains jeux peuvent nécessiter une clé. Vous pouvez le trouver dans Uplay après avoir essayé de le lancer une fois.

Jetez un œil à notre UPLAY + section si vous avez d'autres questions sur ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.