Localiser la quête "Un mess sokratique" (Les histoires perdues de la Grèce)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La chaîne de quêtes " Les Contes perdus de la Grèce " du Procès de Sokrates commence par une quête appelée Un mess sokratique et est une continuation de l'histoire de Sokrates.

Pour que cela soit ajouté à votre journal, vous devez avoir terminé la quête A Life's Worth et commencé l' épisode 5 du jeu principal.
Carte de Phokis indiquant l'emplacement de la quête
Lieu de la quête à Phokis
Si vous ne trouvez pas la quête sur la carte, assurez-vous que votre jeu est à jour.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions que vous pourriez avoir!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.