Configuration requise pour Rabbids Coding

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Configuration minimale requise pour les réglages bas (60 FPS)
Système d'exploitation : Microsoft Windows 7, 8, 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i3-2120 à 3,3 GHz, AMD FX-4320 à 4,0 GHz
Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 650Ti ou AMD Radeon HD 7770 (VRAM 1 Go, Shader Model 5.0 ou supérieur) *
Résolution: 1920x1080
Préréglage vidéo: faible
DirectX : DirectX 11 / dernière version redistribuable de DirectX disponible
Mémoire : 4 Go
Stockage : 1,2 Go
Périphériques : souris et clavier
Configuration minimale requise pour les paramètres très bas (30 FPS, pour les solutions graphiques intégrées)
Système d'exploitation : Microsoft Windows 7, 8, 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i5-4460 à 3,2 GHz, AMD A10-6800K à 4,1 GHz
Vidéo : Intel HD 4600 ou AMD Radeon HD 8670D (VRAM de 1 Go, Shader modèle 5.0 ou supérieur) *
Résolution: 1920x1080
Préréglage vidéo: très faible
DirectX : DirectX 11 / dernière version redistribuable de DirectX disponible
Mémoire : 8 Go
Stockage : 1,2 Go
Périphériques : souris et clavier

Configuration système recommandée pour les réglages élevés (60 IPS)
Système d'exploitation : Microsoft Windows 7, 8, 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i5-2400 à 3,1 GHz, AMD FX-8150 à 3,6 GHz
Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD Radeon HD 7850 (VRAM 2 Go, Shader Model 5.0 ou supérieur) *
Résolution: 1920x1080
Préréglage vidéo: élevé
DirectX : DirectX 11 / dernière version redistribuable de DirectX disponible
Mémoire : 8 Go
Stockage : 1,2 Go
Périphériques : souris et clavier

Veuillez noter que SLI et Crossfire ne sont pas pris en charge.

* Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont égales à la configuration minimale.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.