Informations sur le test de résistance en mode spectateur

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Pendant un temps limité, vous aurez accès au mode spectateur qui vous permettra de regarder vos amis jouer For Honor sur n'importe quelle carte et dans n'importe quel mode de jeu multijoueur permanent permanent sur des serveurs dédiés.

Il sera en direct sur PC, PS4 et Xbox One du 3 octobre ( 11 h 00 HNE) au 4 octobre ( 15 h HNE). Pour toute mise à jour ou modification du calendrier, veuillez vous reporter à notre sous-canal Reddit .

Vous aurez accès à différents modes de caméra:

Vue tactique
Voir le match d'une vue à vol d'oiseau. Comme en mode Limbo lorsque vous jouez au jeu, vous pouvez zoomer et faire pivoter la caméra pour faire la mise au point sur les zones où se trouve l'action!

Cam gratuit
Déplacez cette caméra où vous voulez sur la carte. Il vole à travers les murs et a des contrôles d'élévation!

Joueur Cam
Observez un joueur spécifique de l'attaquant ou de l'équipe de défenseurs.

Pour plus de contrôles, affichez la disposition du contrôleur dans le menu Options .

Pour essayer le mode spectateur:
• Ouvrez votre liste d'amis.
• Trouver un ami avec une icône en forme d’œil à côté d’eux.
• Sélectionnez cet ami et choisissez Spectate .

Veuillez noter que vous ne pouvez regarder que les joueurs de votre liste d'amis.

Le mode spectateur est encore en développement et sera complètement publié à une date ultérieure.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur For Honor sur notre page de support dédiée et notre site officiel .

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.