Vivre des problèmes de performance dans Rabbids Coding

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Rabbids Coding a été optimisé pour fonctionner de manière aussi fluide que possible sur différents systèmes. Toutefois, en cas de baisse de performances (ralentissement de l’utilisation de la trame, par exemple), les étapes suivantes peuvent vous aider à améliorer le fonctionnement de votre jeu:
Vérifiez si votre PC répond à la configuration système requise pour Rabbids Coding
Si votre configuration est conforme à la configuration minimale requise, nous vous recommandons d'exécuter le jeu avec des paramètres graphiques inférieurs, car des préréglages plus élevés peuvent alourdir votre système.

Si votre configuration répond aux exigences recommandées, le jeu fonctionnera sans heurts dans la grande majorité des cas, mais des paramètres graphiques spécifiques peuvent nécessiter un matériel plus puissant.

Complétez notre guide de dépannage de base
Le guide contient un ensemble d'étapes de dépannage universelles qui résolvent souvent les problèmes liés à l'exécution du jeu.

Modifier les paramètres graphiques
Rabbids Coding propose quelques paramètres graphiques auxquels vous pouvez accéder comme suit:
• Entrez dans le menu principal.
• Cliquez sur Paramètres.
• Définissez l'option Graphiques sur Très faible et essayez de réexécuter une session de jeu pour voir si les performances se sont améliorées.
Menu des options de codage des lapins
Option graphique dans le jeu
Si le jeu pense qu'il ne fonctionne pas assez bien, il vous proposera si vous souhaitez modifier la qualité graphique.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou si vous avez des other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à entrer en contact!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.