Progression croisée dans The Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La progression croisée vous permet de jouer à un jeu   sur une plateforme, et continuez votre progression sur une autre plateforme.

Par exemple, un joueur sur Stadia peut continuer à jouer ses missions avec le même personnage s'il passe à jouer sur PC.

Pour profiter de cette fonctionnalité, vous devez associer votre compte Stadia à votre Ubisoft account .

Veuillez noter que bien que vous n'ayez pas besoin de posséder le jeu sur les deux plates - formes pour le jeu croisé , il est nécessaire pour la progression croisée .

Par exemple, si vous ne possédez pas l' extension Warlords of New York sur PC et accédez au contenu de l'extension sur Stadia, votre personnage deviendra inaccessible sur PC.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.