Dépannage de la " Uplay a détecté une erreur irrécupérable et doit s'arrêter. "

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous avons reçu des rapports de certains joueurs selon lesquels Uplay le client se bloque avec l'erreur:
Uplay a détecté une erreur irrécupérable et doit s'arrêter.

Ceci est actuellement à l'étude par nos équipes.

En attendant, veuillez essayer la solution de contournement suivante:

• Ouvrez la commande Exécuter en appuyant simultanément sur la touche R et la touche Crtl .
• Tapez % AppData% et confirmez en appuyant sur Entrée ou en cliquant sur OK .
• Accédez au répertoire suivant: C: \ Users \ Username \ AppData \ Local .
• Supprimez le dossier Ubisoft Game Launcher .

Vous devriez maintenant pouvoir commencer Uplay encore.

Si vous en avez other questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.