Aperçu des statistiques en Anno 1800

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour accéder à l'aperçu des statistiques, sélectionnez un bâtiment de production ou un entrepôt , puis cliquez sur le bouton d'aperçu des statistiques.
Bouton Aperçu des statistiques
La vue d' ensemble peut également être ouvert en utilisant le défaut raccourci clavier Ctrl + Q.

La nouvelle fonctionnalité d'aperçu des statistiques vous permet d'avoir un aperçu détaillé des activités de votre île. Produisez-vous suffisamment de pommes de terre? Y a-t-il une tendance à la pénurie de conserves alimentaires?

Vous pouvez trouver des informations spécifiques à l'île ou des informations pour l'ensemble de votre empire commercial en ajustant les options dans l'aperçu des statistiques.

Fenêtre de présentation des statistiques
L'aperçu vous montrera des statistiques pour un maximum de 2 heures de lecture.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la fonctionnalité dans cet article d'Anno Union .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.