[XB1] Problèmes de connexion dans Assassin's Creed Syndicate

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous avez des problèmes de connexion, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Commencez par tester votre connexion Xbox Live via l'utilitaire de test de réseau sur la console.

1. Commencez par le menu principal Xbox.
2. Appuyez sur le bouton Menu.
3. Sélectionnez Paramètres.
4. Sélectionnez Paramètres réseau.
5. Sélectionnez Connexion réseau test.
6. Sélectionnez Connexion test multijoueur.

Remarque: Si vous recevez des messages d’erreur dans les étapes 5 et 6, suivez les instructions sur l'écran pour résoudre les problèmes présentés.

7. Sélectionnez Statistiques détaillées du réseau si vous observez un décalage dans le jeu. Si votre Upspeed/Downspeed ne correspond pas à votre forfait Internet, vous pouvez avoir besoin de contacter votre fournisseur d'internet.

Il existe trois types NAT possibles:

- NAT Ouvert (Vert) n'a pas de restrictions et sera capable de se connecter avec d'autres joueurs.
- NAT Modéré (Orange) aura certaines restrictions et sera incapable de communiquer ou de jouer avec les utilisateurs ayant un NAT strict.
- NAT Strict (Rouge) : n’est peut-être pas être en mesure de rejoindre ou de communiquer dans certaines sessions de jeu. Le temps moyen de jumelage sera impacté.

Si votre type de NAT est modérée ou stricte, veuillez essayer les étapes ci-dessous:

1. Redémarrez votre machine d’internet. Éteignez votre Xbox One, modem et le routeur et attendre 15 - 30 secondes.
2. Rallumez votre modem.
3. Rallumez votre routeur.
4. Allumez votre Xbox One et tester à nouveau la connexion Xbox Live.

Si les problèmes persistent, alors c’est possible que votre pare-feu interfère avec votre connexion. Veuillez configurer les ports de réseau suivants et activez UPnP par votre routeur.

Ports pour Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Ports pour Assassin's Creed Syndicate
TCP: 80, 443
UDP: 9103

- Si cela ne résout pas votre problème, essayez de mettre votre Xbox One dans la DMZ du routeur, ou bien établissez une connexion directe à votre modem avant de réessayer.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.