Leaderboard and challenges features in Rayman Legends

Les joueurs qui tentent d'utiliser certaines des fonctionnalités en ligne et communautaires de Rayman Les légendes - notamment les classements et les défis - rencontreront un message d'erreur indiquant "Ubisoft les serveurs sont momentanément indisponibles. Veuillez réessayer plus tard".

Ces fonctionnalités sont actuellement désactivées et nous ne sommes pas en mesure de confirmer si elles seront à nouveau opérationnelles à l'avenir.

Nous espérons que vous appréciez autrement Rayman et nous serons heureux de répondre à toutes vos questions ou préoccupations.