Col de saison: répartition

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez acheté le For Honor : Season Pass, vous pourrez débloquer ce contenu pour toutes les éditions du jeu.

Une fois que le contenu Season Pass est débloqué dans le jeu, vous recevrez le message ci-dessous:

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez trouver le contenu du forfait de saison ci-dessous.

6 All-New Heroes:
Menu principal> Personnaliser> Heroes

CENTURION : Le Centurion voit le champ de bataille comme un échiquier. Chaque guerrier a leur rôle à jouer et parfois des sacrifices doivent être faits. C'est la nature de la guerre et le Centurion se délecte en elle!

Image ajoutée par l'utilisateur

SHINOBI: Les Shinobi sont des guerriers silencieux qui se déplacent avec la grâce d'un danseur et tue avec la précision qui ne peut venir que de toute une vie de formation disciplinée.

Image ajoutée par l'utilisateur

HIGHLANDER : Le Highlander n'est pas un typique tête-tête Viking. Des alliances et des obligations anciennes les ont entrainées dans cette guerre, sinon elles auraient gardé leur patrie.

Image ajoutée par l'utilisateur

GLADIATEUR : Le gladiateur est un combattant par le commerce. Ils ont perfectionné leurs compétences grâce à des matches éprouvants dans l'arène et sont maintenant le sommet de leur champ.

Image ajoutée par l'utilisateur

Ceux-ci seront diffusés en lots de deux au début de chaque nouvelle saison de la Faction War.

Accès précoce de 7 jours aux nouveaux héros:
Menu principal> Personnaliser> Heroes

Ceux-ci seront diffusés en lots de deux au début de chaque nouvelle saison de la Faction War.

6 ensembles d'élite:
Menu principal> Personnaliser> Heroes> [select a hero]> Apparence> Outfits

CENTURION - PEACOCK

Image ajoutée par l'utilisateur

SHINOBI - TERRE, AIR ET MER

Image ajoutée par l'utilisateur

HIGHLANDER - CRÉATURES DU PROFONDEUR

Image ajoutée par l'utilisateur

GLADIATEUR - LUNAR PHASES

Image ajoutée par l'utilisateur

Ces nouvelles tenues sont listées pour que les New Heroes soient diffusés. Ceux-ci seront diffusés en lots de deux au début de chaque nouvelle saison de la Faction War.

Effet exclusif du rayon de soleil exclusif:
Menu principal> Personnaliser> Heroes> [select a hero]> Capacités> Exécutions / Emotes / Effets

IDLE EMOTE - SUNBEAM

Image ajoutée par l'utilisateur

3 Emblèmes exclusifs:
Menu principal> Social> Emblem Editor

VIKING - EXCLUSIVE EMBLEM OUTLINE

Image ajoutée par l'utilisateur

KNIGHTS - EXCLUSIVE EMBLEM OUTLINE

Image ajoutée par l'utilisateur

SAMURAI - EMPLACEMENT EXCLUSIF

Image ajoutée par l'utilisateur

Champion de 30 jours Statut :
Menu principal> Social> Champion Status

Image ajoutée par l'utilisateur

3 caisses de purification:
Menu principal> Personnaliser> Heroes> [sélectionnez un héros]> Scavenge Gear

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser le contenu, utilisez l'article FAQ: COMMENT POSSIT-JE SITUER UN CONTENU INFLABLE (ULC)?

VEUILLEZ NOTER QUE LE CONTENU EST LIÉ AU COMPTE PRIMAIRE ET NE PEUT PAS ÊTRE PARTAGÉ AVEC UN SOUS-COMPTE.

Si vous ne parvenez pas à localiser votre forfait de saison, veuillez signaler ce problème à notre équipe de support ICI.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.