En jouant Star Trek: Bridge Crew sur Oculus Rift et Oculus Quest

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Achat Star Trek: Bridge Crew et le contenu téléchargeable, The Next Generation , en tant que bundle pour Oculus Rift ou Oculus Quest vous permettra de jouer au jeu sur les deux casques .

Achat Star Trek: Bridge Crew individuellement sur Oculus Rift vous permettra uniquement de jouer au jeu sur ce système.

L' achat de la prochaine génération en plus du jeu de base vous donnera accès aux deux produits sur les deux casques.

Veuillez noter que la version du jeu disponible sur le Ubisoft Store contient uniquement le jeu de base .

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à entrer en contact .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.