Langues audio supplémentaires pour Ghost Recon Breakpoint

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Que vous possédiez une version numérique ou physique de Ghost Recon Breakpoint , il ne contiendra d’abord qu’une langue audio: l’anglais . Le menu et les sous-titres seront disponibles dans les différentes langues incluses dans votre version du jeu . Notez que les options de langue disponibles varient selon les versions du jeu.

Si vous souhaitez jouer au jeu avec une autre langue audio, vous pouvez. Vous devez simplement télécharger le pack pour la langue de votre choix .

Pour ce faire, assurez-vous que votre plate-forme est connectée à Internet et suivez le processus décrit ci-dessous:

Sur console:
Lors du premier lancement du jeu, vous serez invité à choisir la langue audio dans laquelle vous souhaitez jouer.

Après le premier lancement et le téléchargement d’un pack audio, vous pouvez changer de langue en ouvrant le menu Paramètres> Langue . Vous pourrez choisir parmi toutes les langues disponibles dans votre version du jeu.

Si vous choisissez une langue other qu'en anglais, vous serez brièvement redirigé vers le magasin de votre console pour lancer le téléchargement. Le jeu commencera alors à télécharger les fichiers nécessaires.
Vous pouvez déjà commencer à jouer en anglais avec les sous-titres que vous avez sélectionnés (ou sans, si vous n'en avez sélectionné aucun) pendant le téléchargement en arrière-plan.

Vous pouvez suivre la progression du téléchargement dans le jeu dans le menu Paramètres> Langue . Une fois tous les fichiers téléchargés, le jeu vous en informera par un popup.
Vous pouvez à tout moment choisir la langue souhaitée via le menu Paramètres> Langue .

Sur PC ( Ubisoft Connect /Épique):
Lorsque vous appuyez sur le bouton Installer (que vous installiez à partir d’un disque ou par téléchargement), il vous sera demandé de choisir une langue . Par défaut, l'anglais sera sélectionné. Vous pouvez choisir une autre langue ou en sélectionner plusieurs. Cela déclenchera un téléchargement supplémentaire pour les packs audio des langues que vous avez sélectionnées avant de lancer le jeu pour la première fois. Une fois le téléchargement terminé, vous pourrez commencer le jeu.

Le jeu commencera dans la langue que vous avez sélectionnée comme langue principale. Si vous avez téléchargé un autre pack de langue, vous pouvez modifier la langue audio ultérieurement dans le menu Paramètres> Langue du jeu.

Si vous souhaitez télécharger des langues supplémentaires ultérieurement , vous pouvez le faire via les propriétés du jeu dans Ubisoft Connect . Cela déclenchera un téléchargement supplémentaire avant de pouvoir relancer le jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.