Débloquer des avantages dans Ghost Recon Breakpoint

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
L'environnement d'Auroa et la chasse sans merci des Loups seront exigeants. Pour ces raisons, l'acquisition de compétences pertinentes sera essentielle pour accomplir la mission la plus difficile de votre carrière.

Les avantages sont des capacités - passives ou actives - qui permettent à votre personnage d’ acquérir de nouvelles compétences ou de devenir un meilleur soldat (en augmentant ses dégâts ou sa mobilité, par exemple).

Ils peuvent être déverrouillés dans l'onglet Compétences du menu du jeu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Chaque avantage peut être débloqué avec des points de compétence , généralement collectés en acquérant des niveaux d'expérience et en complétant divers objectifs dans le jeu .

Vous pouvez équiper les avantages actifs disponibles dans l'onglet Chargement du menu du jeu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Les avantages actifs peuvent être distingués dans l’ arbre de compétences car ces avantages auront une icône de sac à dos et la description suivante: Equipez cet avantage pour obtenir cet effet .

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.