Se coincer en interagissant avec une station mondiale ou en commençant une tournée

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Veuillez noter que cet article décrit une situation dans laquelle le personnage du joueur est bloqué lorsqu'il tente d'interagir avec une station mondiale ou de commencer une tournée. Une solution de contournement distincte est disponible pour les joueurs qui vivent une expérience similaire après avoir effectué certaines actions après avoir utilisé une station mondiale .

Nous sommes conscients qu’un problème a empêché le personnage d’être bloqué lorsque vous essayez d’interagir avec une station mondiale ou de commencer une tournée.

Cela peut arriver si vous définissez votre HUD sur Minimal ou Désactivé dans le menu Options .

Nos équipes enquêtent sur la situation.

Pour contourner le problème, nous vous recommandons de sélectionner other préréglé pour le HUD dans le menu Options .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.