Partager votre Ubisoft account identifiants

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous apprécions que vous pensiez que partager votre compte avec votre famille et vos amis, c'est bien!

Cependant, nous tenons à vous rappeler que cela non seulement enfreint nos conditions d'utilisation , mais place également votre compte sur risk .

Il en va de même pour les comptes de trading et pour donner vos informations d' identification à un site Web non Ubisoft qui offre une remise incroyable sur la monnaie virtuelle.

Pour garder votre compte sécurisé , ne laissez personne other que vous accédez au compte.

Nous vous recommandons fortement d'acheter des produits numériques Ubisoft - jeux et monnaie virtuelle - uniquement auprès de nos revendeurs agréés.

Envisagez de modifier votre mot de passe et d'activer la vérification en deux étapes si vous avez utilisé vos informations de connexion sur un site Web externe ou non sécurisé.

Veuillez également noter que dans le cadre de nos efforts continus pour améliorer et maintenir la sécurité des comptes des joueurs, nous verrouillerons désormais tout compte sur lequel une activité frauduleuse concernant les achats est détectée.

N'hésitez pas à nous faire part de vos questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.