Guerre fantôme dans Ghost Recon Breakpoint

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Guerre fantôme   est un joueur contre joueur (PvP), expérience tactique de 4 contre 4.

Vous pouvez accéder au mode via l'onglet Ghost War , le tableau des objectifs ou en vous adressant au Sgt. Brown à Erewhon .

Image ajoutée par l'utilisateur

Dans Ghost War, Gear Level est désactivé et un équilibrage spécifique garantit que les joueurs engagés ne bénéficient pas d'avantages par rapport aux joueurs débutants ou peu fréquents.

Vous pouvez en toute confiance amener un personnage et un équipement de bas niveau sur le terrain. Jouez avec le même personnage et la même classe pour le reste du match afin de les améliorer.

Vous pouvez obtenir des armes , des équipements et de la monnaie en jouant à ce mode.

Les points que vous obtenez dans Ghost War influencent le nombre de récompenses que vous recevez en jouant au fil du temps.
Jouer à Ghost War vous accordera également des points de combat pour la progression du Passage de faction .

Des défis et des récompenses uniques sont également disponibles via le Sgt. Missions Brown sur le tableau des objectifs .

Image ajoutée par l'utilisateur

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.