Might & Magic Heroes VII - Compatibilité des jeux enregistrés avec Ubisoft +

Lorsque vous vous abonnez à Ubisoft+, vous pouvez continuer à utiliser vos sauvegardes existantes de Might & Magic Heroes VII, mais il existe des situations spécifiques qui pourraient rendre la sauvegarde incompatible après la désinscription deUbisoft+.

Avant d'entrer dans les détails, une étape que vous pouvez prendre pour atténuer tout problème consiste à effectuer une sauvegarde de vos fichiers de sauvegarde.

Lorsque vous utilisez Might & Magic Heroes VII, enregistrez les fichiers avec Ubisoft+ version du jeu, tout le contenu téléchargeable (DLC) inclus dans leUbisoft+ la version est ajoutée au fichier de sauvegarde. À ce stade, ce fichier de sauvegarde deviendra incompatible avec les versions du jeu qui ne disposent pas des DLC.

Cela signifie que si
- vous vous désabonnez deUbisoft+ et
- ne possède pas les DLC,
vous perdrez la progression que vous aviez dans leUbisoft + version du jeu.

Si vous vous trouvez dans cette situation, il existe quelques options:
- Si, à tout moment dans le futur, vous avez accès aux DLC (en possédant le Season Pass, par exemple, ou en renouvelant votre abonnement), ces fichiers de sauvegarde seront à nouveau utilisables.
- Si vous avez un fichier de sauvegarde qui n'a pas été chargé et écrasé dans le Ubisoft+ version du jeu, vous pourrez charger cette sauvegarde (bien que votre progression dans le Ubisoft+ la version du jeu sera perdue).
Veuillez noter que vous devrez charger manuellement votre fichier de sauvegarde via le menu de sauvegarde car un clic sur "Continuer" pourrait charger la sauvegarde du DLC.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter!