Dépannage des problèmes de connectivité dans Just Dance 2020 (Nintendo Switch)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Avant de plonger dans le vif du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur de service Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu.

Commencez par tester votre connexion réseau - si le test montre que votre connexion est limitée, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:

• Réinitialiser matériel réseau

• Basculer vers une connexion filaire

• Activer UPnP
Veuillez contacter votre fournisseur de services Internet pour obtenir des informations supplémentaires et obtenir de l'aide pour activer cette fonctionnalité.

Ports avant utilisés par le jeu
Vous trouverez ci-dessous les ports dont vous avez besoin Just Dance 2020 :

TCP : 80, 443
UDP : 6000, 7000

Cette étape vous aidera également à établir un Open NAT pour votre connexion au jeu.

Veuillez noter que vous devrez peut-être transférer des ports supplémentaires pour les services Nintendo.

• Placez la console dans DMZ

• Vérifier les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.