Mode All Stars dans Just Dance 2020

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Ce nouveau mode vous permet de jouer à travers des chansons emblématiques de 10 ans de Just Dance pour déverrouiller la chanson High Hopes by Panic! à la discothèque.
Vous pouvez accéder à All Stars   Mode dans le menu titre .
Mode All Star dans le menu titre de Just Dance 2020

Pour progresser, dansez de planète en planète. Les planètes deviendront de plus en plus difficiles et vous devrez obtenir des scores de plus en plus élevés pour passer au suivant!

Une fois votre voyage terminé , la chanson High Hopes sera disponible dans la liste de lecture Just Dance Mode .
De grands espoirs dans la playlist
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.