Débloquer des avatars et des alias dans Just Dance 2020

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous commencerez votre Just Dance 2020 expérience avec les avatars et les alias de base.

Déverrouillez plus Avatars en remplissant des danses et en utilisant la machine cadeau. Des alias supplémentaires peuvent être obtenus en effectuant des tâches et des objectifs spécifiques.
Vous pouvez vérifier comment déverrouiller des avatars et des alias spécifiques dans votre profil de danseur!
Image ajoutée par l'utilisateur

Des avatars et alias spéciaux peuvent être débloqués:
• Par Ubisoft Connect.
• En ayant un fichier de sauvegarde d'un jeu précédent Just Dance sur votre plate-forme.
• En dansant sur des chansons du catalogue Just Dance Unlimited.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.