Récupérer le code de l'apparence de votre arme Y4S3 Pro League

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Du 11 novembre 2019 au 31 août 2020 , il se peut que vous receviez des codes de skin skin exclusifs à débloquer pour Rainbow Six: Siege .

Ces codes seront donnés par les équipes de la Pro League elles-mêmes sur les médias sociaux.

Voici les étapes pour réclamer votre article gratuit:
• Sur la page Web Redemption , cliquez sur Login .
• Ensuite, entrez vos informations d'identification Ubisoft et cliquez sur Connexion. Si vous ne possédez pas déjà un Ubisoft Account , s'il vous plaît sélectionnez Créer un Ubisoft Account .
• Une fois que vous êtes connecté, entrez votre code d’utilisation et sélectionnez votre plate-forme. Si votre plate-forme n'est pas déjà liée à votre Ubisoft Account , vous aurez la possibilité de le lier directement sur cette page. Notez également que si vous avez reçu plusieurs codes, vous pourrez en échanger un autre contre une autre plate-forme.
• Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Utiliser , votre objet sera disponible dans votre panier .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.