Notifications dans Just Dance 2020

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Les messages que vous voyez en jouant sont les nouvelles notifications .

Vous allez recevoir une notification quand:
• vous complétez un défi ,
• vous débloquez une récompense ,
• les nouvelles dans le jeu sont disponibles.

Image ajoutée par l'utilisateur

Dans certains cas, vous pouvez être invité à confirmer le message avant qu'il ne disparaisse.

Si vous avez d'autres questions sur les notifications ou sur other fonctionnalités, n'hésitez pas à entrer en contact!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.