Accéder au Just Dance 2020 démo

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le 5 novembre 2019 , le Just Dance 2020 La démo sera disponible sur Nintendo Switch , PlayStation 4 et Xbox One .

Êtes-vous curieux de connaître Just Dance ? Téléchargez et installez la démo pour essayer vos mouvements dans Kill This Love de Blackpink !

Nintendo Switch
• Dirigez-vous vers le Nintendo eShop.
• Rechercher Just Dance 2020 .
• Sélectionnez la tuile de jeu.
• Choisissez l'option Télécharger la démo .
Une fois le téléchargement terminé, le jeu sera disponible dans le menu HOME .

PS4
• Dirigez-vous vers le PlayStation Store.
• Rechercher Just Dance 2020 .
• Sélectionnez le jeu pour accéder à sa page.
• Choisissez l'option Essayer la démo gratuite .
Une fois le téléchargement terminé, le jeu sera disponible dans votre bibliothèque .

Xbox One
• Dirigez-vous vers le marché Xbox.
• Rechercher Just Dance 2020 Démo .
• Sélectionnez le jeu pour accéder à sa page.
• Choisissez le Get   option.
Une fois le téléchargement terminé, le jeu sera disponible dans le menu Mes jeux et applications .

Après l'installation et la sélection du contrôleur, vous entrerez dans le lobby des cartes. Veuillez noter qu'il n'y a pas de système de sauvegarde pour la démo.

N'hésitez pas à visiter le site officiel de Just Dance si vous souhaitez plus d'informations!

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.