Twitch Drops

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans cette FAQ, nous avons dressé une liste de choses que vous pourriez trouver intéressantes à savoir Twitch Gouttes.

Comment faire Twitch Les gouttes fonctionnent?
Regarder le stream officiel pour les qualifications Ubisoft canaux, ou via d'autres diffuseurs avec lesquels nous nous sommes associés pour des campagnes spéciales, via Twitch a l'avantage supplémentaire de gagner des récompenses gratuites. Vous voudrez voir la page Web officielle du titre pour toute actualité sur Twitch Déposez des flux.

Pour gagner une récompense, passez simplement du temps sur le stream et profitez-en!

Y a-t-il des exigences?
Vous aurez besoin d'un Twitch compte et un Ubisoft Compte*. Les deux comptes doivent être liés avant la fin d'une Twitch Drop événement.

Il existe plusieurs moyens d'associer vos comptes afin de vous assurer de recevoir Twitch Laissez tomber les récompenses. Voir ci-dessous pour des instructions étape par étape:

Option 1:
1. Inscrivez-vous à Twitch Gouttes sur le site officiel ICI.
2. Connectez-vous avec votre Twitch Compte et cliquez sur Autoriser.
3. Connectez-vous avec votre Ubisoft Compte et cliquez sur Activer mon compte.
4. Regardez le flux.

Option 2:
1. Connectez-vous au Ubisoft Page de gestion de compte ICI.
2. Sous Informations sur le compte, accédez à Comptes liés. Sélectionner Twitch.
3. Connectez-vous avec votre Twitch Compte et cliquez sur Autoriser.
4. Regardez le flux.

Option 3:
1. Accédez à Twitch Connexions ICI.
2. Localiser Ubisoft , et cliquez sur «Connecter».
3. Connectez-vous avec votre Ubisoft Compte et cliquez sur Autoriser. Ensuite, activez votre compte lorsque vous y êtes invité.
4. Regardez le flux.

* Veuillez vous assurer que vous liez votre Twitch compte au Ubisoft compte qui contient le jeu.

Le Twitch Le programme Drops ne fonctionne que pour les flux en direct. Vous ne serez pas éligible si vous le regardez plus tard lorsque Video On Demand sera disponible.

Ai-je besoin Twitch Prime être éligible?
Non! Associez simplement vos comptes, activez la fonction de drops et commencez à regarder.

Comment saurai-je si j'ai gagné une récompense?
Vos progrès pour répondre aux exigences d'un Twitch Drop sera présent sur une superposition du flux que vous regardez. Ce compteur est également visible dans le menu déroulant à partir de votre nom, sous 'Drops'. De plus, vous pouvez voir votre progression dans l'inventaire des gouttes, ICI.

Une fois que vous avez atteint le temps de visionnage requis, ce compteur affichera 100% d'achèvement. Vous pouvez ensuite accéder à votre inventaire de gouttes pour voir quelles récompenses Drop vous avez gagnées!

Comment réclamer les récompenses?
Vous devrez réclamer vos récompenses sur la page d'inventaire des gouttes ICI. Lorsque vous avez atteint le temps de visionnage requis pour gagner une récompense, un bouton "Réclamer" sera présent sur l'objet. Cliquez dessus pour réclamer votre récompense! La récompense apparaîtra alors comme déverrouillée.

Notez que cette étape doit être effectuée dans les 24 heures suivant la fin d'une campagne.

Comment vais-je recevoir les récompenses?
Toutes les récompenses que vous avez réclamées seront automatiquement ajoutées au Ubisoft Compte lié à votre Twitch compte jusqu'à 48 heures après la fin d'un événement Drop.

Voici quelques exemples d'emplacements dans le jeu où vous pourrez récupérer votre récompense:

- The Division - Disponible chez le vendeur de réclamations de récompenses dans votre base d'opérations
- Arc-en-ciel six: Siege - Disponible sous CHARMS lors de la personnalisation de votre équipement
- Assassin's Creed: Origins - Disponible dans le menu Équipement
- For Honor - Disponible dans les menus Personnaliser ou Social

Quelles récompenses puis-je gagner?
Chaque événement vous accordera une récompense spécifique en fonction de l'événement. Vous pouvez gagner des choses comme Ubisoft Connect des récompenses, des codes de téléchargement de jeux ou des objets en jeu. Lorsque Twitch Les événements Drops sont annoncés et nous inclurons une liste de prix possibles.

N'oubliez pas que vous n'avez pas à regarder tout cela en une seule fois - le temps est compté tout au long de la campagne de diffusion. Alors, connectez-vous quand vous le souhaitez, venez passer du temps avec nous, célébrez et obtenez de super récompenses!

Remarque: vous n'êtes pas assuré de gagner des récompenses pendant Twitch Supprime les événements qui impliquent une tombola / tirage au sort.

Quelles plates-formes sont incluses dans le Twitch Drop événement?
Twitch Les drops sont activés pour toutes les plateformes sur lesquelles un jeu est actuellement disponible. Assurez-vous que votre compte console est associé à votre Ubisoft Compte.

Que puis-je faire si je n'ai pas reçu ma récompense en jeu?
Dans un premier temps, vous voudrez vous assurer que vous êtes inscrit pour recevoir Twitch Gouttes sur vos comptes.

Veuillez noter que si vos comptes ne sont pas liés lors d'un événement et que vous ne demandez pas de récompense Drop 24 heures après Twitch La campagne Drop se termine, la récompense ne sera pas disponible.

Si vos comptes sont correctement liés et vous ne trouvez pas la récompense dans le jeu, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.