Liste des codes d'erreur dans Ubisoft Connect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des erreurs dans le service Ubisoft Connect, nous souhaitons vous fournir des guides de dépannage technique pour vous aider à passer moins de temps à diagnostiquer le problème et plus de temps dans vos jeux.Si vous recherchez plus d'informations sur un code d'erreur que vous avez reçu dans Ubisoft Connect, veuillez indiquer le numéro de code que vous voyez dans la fenêtre d'erreur dans la liste ci-dessous.Cliquez sur l'un des codes d'erreur répertoriés ci-dessous pour ouvrir une autre fenêtre vers un article dédié qui décrira la cause de l'erreur et ce que nous recommandons comme étape suivante pour la résoudre.

17002
17006
17008
17009
17011
17012
17013
17014
17017
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.