Localisation d'un jeu installé avec Uplay PC

Oui, Uplay PC peut détecter si un jeu compatible avec Uplay est déjà installé quelque part sur votre ordinateur.

Voici comment vous utilisez la fonctionnalité:

- Lancez Uplay PC et connectez-vous.
- Accédez à votre bibliothèque de jeux et recherchez le jeu que vous souhaitez détecter.
- Cliquez sur la vignette du jeu.
- Sur la page Aperçu du jeu, il y aura une petite note sous le bouton Télécharger: Localiser le jeu installé.
Image ajoutée par l'utilisateur
- Cliquez sur Localiser le jeu installé.
- Sélectionnez manuellement le répertoire d'installation et confirmez en cliquant sur OK.

Vous devriez maintenant pouvoir mettre à jour et lancer le jeu via Uplay PC.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!