Disponibilité multijoueur sur PS4

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous ne prenons jamais la décision de retirer les services pour les anciens jeux Ubisoft à la légère. Avec l'apparition de nouveaux jeux chaque année, le nombre de joueurs pour les titres plus anciens diminue progressivement jusqu'à ce que nous soyons confrontés à la décision inévitable de retirer les services.

Il est difficile de voir disparaître un titre bien-aimé et nous comprenons parfaitement à quel point il peut être décevant. Du côté positif, cela nous permet de consacrer nos ressources à la création de nouvelles expériences passionnantes. Nous sommes heureux d'avoir des fans aussi engagés que vous dans nos marques et nos titres et nous espérons que vous trouverez un titre Ubisoft récent ou à venir qui vous passionnera également.

Cela dit, les fonctionnalités solo du jeu resteront disponibles et vous pourrez toujours profiter du jeu hors ligne. Nous énumérerons quelques détails supplémentaires sur les conséquences ci-dessous.

La liste complète de tous les services interrompus se trouve sur cette page. Si vous avez des questions sur un jeu particulier ou sur votre compte, n'hésitez pas à contacter nos équipes d'assistance.

Je vous remercie!


Voici quelques détails:
1. Les services multijoueurs en ligne pour ce titre seront fermés. Cependant, les fonctionnalités solo resteront disponibles.
2. Les services d'actualités et de statistiques des joueurs en jeu seront fermés. *
3. Pour Uplay jeux compatibles: *
- Le Uplay le service ne sera plus disponible pour le jeu sur les consoles.
- Unités ( Uplay devise) et les actions du jeu seront désactivées. Cela signifie que vous ne pourrez plus gagner d'unités en effectuant des actions pour le jeu.
- Les récompenses seront désactivées dans le jeu. Vous pouvez toujours les déverrouiller, mais vous ne les recevrez pas. Si vous les déverrouillez après la fermeture du service en ligne pour le jeu, n'hésitez pas à contacter notre service client pour être remboursé.
4. Les ULC seront désactivés. Vous ne pourrez plus les déverrouiller. Sur PC, les ULC ne seront plus disponibles, même si vous les avez déjà déverrouillés. Sur les consoles, les ULC seront disponibles jusqu'à ce que vous décidiez de réinitialiser vos fichiers de jeu enregistrés. *
5. Toute devise du jeu doit être utilisée dans un délai de 60 jours. Nous ne pourrons pas offrir de remboursement sur la monnaie du jeu inutilisée.

* Uniquement pertinent pour les jeux qui incluent cette fonction ou fonctionnalité.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.