Participer au concours communautaire

Dans cet article, nous dressons une liste d'éléments susceptibles de vous intéresser au sujet du concours communautaire.

Comment puis-je participer au concours?
Comment puis-je changer mon pseudo?
Je n'ai pas reçu mon pseudo après m'être inscrit sur le site, que dois-je faire?
Combien de temps dois-je conserver mon pseudo?
Comment puis-je compléter un défi?
Jusqu'à quand puis-je compléter un défi?
Quelle est la récompense?
Comment les gagnants sont-ils sélectionnés?
Comment saurai-je que j'ai été sélectionné comme gagnant? Quand et comment serai-je contacté?
Comment mettre à jour mon Switch ou mon jeu?
Mon Switch est passé en mode veille alors que je terminais un défi ou avant de lancer le combat, que dois-je faire?

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment puis-je participer au concours?
Avant de vous inscrire au concours, sachez que vous devez avoir au moins dix-huit (18) ans et posséder ou posséder le jeu pour participer. De plus, assurez-vous que votre compte Nintendo est lié à votre profil Switch.

Pour vous inscrire au concours, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
1. Allez sur le site officiel de la compétition.
2. Sur cette page, vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre compte Ubisoft, si ce n'est déjà fait. Assurez-vous de vous connecter avec le compte avec lequel vous voulez jouer.
3. Cliquez sur Confirmer l'inscription.
4. Votre inscription est maintenant validée!
5. Un email de confirmation contenant le pseudo d'un unique Challenger sera envoyé à l'adresse associée à votre compte.
6. Ensuite, remplacez votre surnom actuel par celui que vous venez de recevoir.
7. Assurez-vous que votre Nintendo Switch est connecté à Internet.
8. Lancez votre jeu ou redémarrez-le s'il est déjà lancé.
9. Terminez le premier défi en ligne avec votre nouveau pseudo.
10. Conservez le surnom au moins 48h après avoir complété le défi.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour confirmer votre participation au concours, nous avons besoin que chaque concurrent utilise le pseudo du challenger fourni dans le courrier électronique d’inscription. C’est le seul moyen de s’assurer que les défis ont été complétés. Assurez-vous également que votre console est correctement connectée à un réseau lorsque vous lancez votre jeu. Cette condition est obligatoire si vous souhaitez que vos progrès soient suivis.

Pour plus d'informations sur les règles du tournoi, consultez cette page.

Comment puis-je changer mon pseudo?
Vous pouvez changer votre pseudo directement depuis votre Switch. Faire cela:
- Rendez-vous au menu Accueil et appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
- Sélectionnez Paramètres utilisateur.
- Ensuite, sélectionnez Surnom à droite.
- Changez votre pseudo avec celui fourni dans l'email.

Je n'ai pas reçu mon pseudo après m'être inscrit sur le site, que dois-je faire?
Si vous êtes dans cette situation, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Combien de temps dois-je conserver mon pseudo?
Afin de suivre les progrès réalisés sur votre compte, nous vous recommandons de conserver le surnom fourni pendant au moins 48 heures. Comme indiqué précédemment, assurez-vous que votre console est connectée à Internet lors du lancement de votre jeu et après la modification de votre pseudo.

Comment puis-je compléter un défi?
Notre équipe Mario + Rabbids: Kingdom Battle vous donnera les instructions par courrier électronique une fois que vous vous êtes inscrit au concours. Ces instructions incluront certaines exigences que vous devrez suivre afin de compléter les défis. Alternativement, vous pouvez trouver plus d'informations à leur sujet sur notre site officiel.

Pour accéder aux défis, assurez-vous que votre jeu est à jour et dirigez-vous vers la Machine à laver de Mario + Rabbids: Kingdom Battle.

Jusqu'à quand puis-je compléter un défi?
Vous devrez compléter tous les défis avant la fin de la saison en cours. Plus d'informations sont disponibles sur cette page Web.

Image ajoutée par l'utilisateur

Quelle est la récompense?
Les gagnants sélectionnés seront invités au Studio Ubisoft Montreuil et au Studio de Milan (pour la dernière saison) où ils participeront à un tournoi PvP. Les finalistes recevront également un paquet de cadeaux!

Les grands gagnants auront l'occasion d'assister à un grand événement de jeu pour montrer leurs compétences!

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment les gagnants sont-ils sélectionnés?
Chaque saison, nous tirerons quatre gagnants parmi tous les concurrents. Plus vous complétez de défis tout au long de la saison, plus vous avez de chances d'être sélectionné à la fin!

Comment saurai-je que j'ai été sélectionné comme gagnant? Quand et comment serai-je contacté?
Vous recevrez un courrier électronique vous informant que vous avez gagné, ainsi que des informations complémentaires vous permettant de continuer votre aventure. Le grand gagnant sera également affiché sur le site officiel.

Comment mettre à jour mon Switch ou mon jeu?
Pour télécharger la dernière mise à jour du logiciel système de votre console, connectez-la à Internet. Une fois votre console connectée, votre console devrait télécharger automatiquement la mise à jour du système.

Pour mettre à jour votre jeu, consultez cet article dédié.

Mon Switch est passé en mode veille alors que je terminais un défi ou avant de lancer le combat, que dois-je faire?
Vous devez redémarrer le jeu pour vous assurer que votre participation est validée. Assurez-vous d'éviter le mode veille tout en terminant les défis de la communauté.