Envoi de fichiers de sauvegarde pour enquête

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous pouvons parfois vous demander de soumettre vos fichiers de sauvegarde pour nous aider à résoudre un problème.

Il est important que les fichiers corrects soient transmis à l'équipe de développement.

Veuillez trouver les détails ci-dessous:

Ubisoft Connect PC / Steam
Chaque sauvegarde aura un fichier séparé:
- 2.save
- 3.save
- 4.save , etc.
Veuillez noter que "1.Enregistrer" ne contient que des paramètres et n'a pas besoin d'être soumis .

Playstation 4
La sauvegarde doit contenir deux fichiers:
- Autosave # et Autosave # .bin
ou
- ManualSave # et ManualSave # .bin

Vous pouvez trouver les emplacements de sauvegarde par défaut dans l' article suivant .

Pour pouvoir joindre les fichiers à votre demande d'assistance, vous devez les compresser dans un fichier * .zip.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.