Partage de photos sur les réseaux sociaux depuis votre PS4

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour partager une image sur les réseaux sociaux ou les communautés PSN à partir de votre Playstation 4, procédez comme suit:

De dans le jeu:

- Appuyez sur le bouton Partager sur votre contrôleur pour prendre une capture d'écran
- Maintenez le bouton Partager pour ouvrir un menu latéral
- Là-bas, sélectionnez Capture d'écran et appuyez sur X
- Dans le menu suivant, sélectionnez le support sur lequel vous souhaitez partager votre image.
- Vous pouvez maintenant modifier votre message et le télécharger.

De votre stockage local:
- Dans le menu principal de la Playstation, allez dans Paramètres> Stockage système , puis sélectionnez votre jeu.
- Recherchez la capture d'écran que vous souhaitez partager et ouvrez-la.
- Maintenez le bouton Partager pour ouvrir un menu latéral
- Là-bas, sélectionnez Capture d'écran et appuyez sur X
- Dans le menu suivant, sélectionnez le support sur lequel vous souhaitez partager votre image.
- Vous pouvez maintenant modifier votre message et le télécharger.

Pour plus d'informations sur le téléchargement de captures d'écran, consultez le guide officiel de la Playstation .

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.