Gérer des amis dans Ubisoft Connect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour ajouter des amis:
• Ouvert Ubisoft Connect .
• Cliquez sur l’icône Amis et groupes dans le coin supérieur droit, à côté de votre avatar .
• Sélectionnez l'icône Ajouter des amis dans la nouvelle fenêtre.
Cela ouvrira une fenêtre où vous pourrez rechercher des amis.
• Tapez le Ubisoft Connect nom de votre ami dans le champ de recherche.
• Appuyez sur Entrée ou sélectionnez Rechercher .
Cela affichera tous les résultats de recherche pertinents.
• Cliquez sur Ajouter aux amis à côté de celui de votre ami Ubisoft Connect nom pour envoyer une invitation.
• Une fois la demande d'amis acceptée, le joueur sera répertorié dans votre liste d'amis.

Pour supprimer des amis:

• Ouvert Ubisoft Connect .
• Cliquez sur l’icône Amis et groupes dans le coin supérieur droit, à côté de votre avatar .
• Sélectionnez l'un de vos amis et cliquez avec le bouton gauche sur l'icône Option (trois points).
• Cliquez sur Supprimer un ami pour supprimer le joueur de votre liste d'amis.
Vous pouvez également gérer vos amis sur le Ubisoft Club site web .

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.