Contenu du Pass 5 ans Rainbow Six: Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les détenteurs du Pass An 5 auront accès aux éléments suivants:

Six nouveaux opérateurs au cours de l'année 5, y compris un accès anticipé de 7 jours.
• Avantages VIP:
5% de boost de renommée.
10% de réduction dans la boutique en jeu.
+ 0 . Boost Alpha Pack de 3%.
Ces avantages seront valables jusqu'au 31 janvier 2021.
• Privilèges Battle Pass:
Progression 30% plus rapide.
30% de réduction sur la piste Premium.
Six uniformes et coiffures (un ensemble pour chaque nouvel opérateur).
• Charme hexagonal 6.
• Skin d'arme Aurous Albâtre Signature.
• Jeu d'octets Jäger.
Vous devrez déverrouiller Jäger dans le jeu pour accéder au skin inclus dans cet ensemble.

Contenu du Pass Année 5
Les détenteurs d'un pass de l'année 4 qui achètent le pass de l'année 5 recevront 600 crédits R6 supplémentaires, 2 packs alpha légendaires et 3 packs alpha épiques.

Le Season Pass de l'année 5 n'est pas éligible au partage de contenu sur PS4. Ce contenu déverrouillable est lié au compte principal et ne peut être partagé avec aucun other Compte.
Pour les utilisateurs de Xbox One, tous les opérateurs de l'année 5 peuvent être partagés entre les utilisateurs sur la même console. Tout other le contenu n'est pas éligible au partage sur la Xbox One.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le Pass An 5 sur le site officiel Rainbow Six: Siege site web et le Ubisoft Store.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.