Crimson Heist Battle Pass dans Rainbow Six: Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Du 16 mars 2021 au 24 mai 2021, gagnez des récompenses grâce au Crimson Heist Battle Pass.

Progressez à travers 100 niveaux et gagnez jusqu'à 100 récompenses sur les deux pistes disponibles - gratuite et premium.

Une fois l'événement commencé, vous aurez automatiquement accès à la piste gratuite, qui vous permettra de débloquer des objets dans le jeu en jouant simplement à des jeux et en complétant des défis.

L'achat de la piste premium ouvrira un pool supplémentaire de récompenses que vous pourrez gagner aux côtés des gratuites, y compris de nouveaux opérateurs!

Pour déverrouiller la piste premium:

• Dirigez-vous vers le menu principal.
• Sélectionnez la tuile Battle Pass.
• Accédez à l'onglet Progression.
• Sélectionnez Acheter Premium.

Ne vous inquiétez pas si vous êtes en retard à l'événement! L'achat du Battle Pass premium débloquera tout jusqu'au moment où vous avez progressé sur la piste gratuite.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur le Battle Pass sur le site officiel Rainbow Six: Siege.

Faites-nous savois si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.